Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +4
Дата:

Дом

Я навсегда запомню ваши очи
Их милый взгляд, стесненья полный
Запомню дни я, и запомню ночи
Что с вами проводил я, будто «дома»

Мне не стереть из памяти совсем
Ни ваши губы, ни речей потоки
Мне не забыть как брали меня в плен
Движеньями стесняясь, ваши руки

Вы стали мне единственным крылом
Укрывшим и от ветра, и от боли
Я буду называть вас словом «дом»
Вы в моей жизни, словно в главной роли

Я вновь глаза закрою и представлю
Как ласково, как мило и пленяще
Вы мое имя произносите, так плавно
Так нежно, так любовно и изящно

Я стану оставлять все на потом
Вы лишь со мною в мыслях улетите
Вы мой покой, вы словно теплый «дом»
Моя любовь и счастье, мой целитель
Реклама
Обсуждение
     20:25 21.10.2024
Как ласково, как мило и пленяще,

как следуще из этого - изящно,
вы речь слагаете о чаяньях глубоких,
рифмуя руки и потоки
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама