Хочу борща! Нормального борща!
Ни щей, что (бледная поганка),
Хочу признаться всем Вам, господа!
Любовь сбежала будто иностранка...
Дождю - признания все мои пусты,
Он просто дождь...Под слезы мои, горько...
Луна в изгибе, хлопоты одни,
Она лишь любопытная и только.
А звезды - это души на пути,
Пойми, их только ночью видят люди,
Их миллионы, миллиарды, ты пойми,
Они всегда живут - сплетая судьбы...
Здесь все закономерно, неспроста,
И коль взяла Ты где - то у кого - то,
Отдашь всё непременно и сполна,
И даже лишнее потребуют, коль что-то...
Любовь, она жестока и хитра!
Откроет окна, впустит понарошку,
Затем лишь щи и кислая еда,
Хочу борща, Марго, ну хоть немножко…
|
Только насчёт борщей обращайтесь к тем, кто постит рецепты
и всё, что касается ниже пояса))
Автор напрашивается на пародию.
Хорошо, что от своего лица будет монолог)