Вижу - слюни и плачет взахлеб,
Обещает... Ошибка... Как можно...
Руки ловит твои, глаза трёт,
С таким, милая, будь осторожна.
Он предаст, как бы ни был хорош,
Он всегда норовит в подворотню,
В спину тайно запустит свой нож,
Коль поманит «свинья в преисподнюю".
|
Недаром говорится: Обманешь меня один раз - позор тебе, обманешь меня второй раз - позор мне. Нельзя таким верить.