Стихотворение «Выходной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Выходной

Я сегодня встала рано,
Вымыла полы и рамы,
Кухню, ванную, балкон,
Миску кошкину с лотком.

Закатала всем на диво
Помидоры, перец, сливы,
Яблок надцать килограмм,
Ну, кому-нибудь раздам.

Накормила  вмиг обедом
Все семейство и соседа.
Заготовила и впрок-
Борщ, котлеты и компот.

Победила двух драконов,
Фее помогла и гномам.
Прямо чувствую спиной:
Классный вышел выходной.

12.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама