Внимание! Элисбарыч создаёт профсоюз умственно отсталых поэтов.
Спешите, в субботу в 19-00 у него на страничке выдача виртуальных членских билетов.
От уплаты членских взносов освобождаются первые сто, кто примчался, в чём есть.
Выборов председателя не будет, поскольку, Элисбарыч уже есть. |
Опаздала !