Стихотворение «Как добиться успешной монетизации»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:
Предисловие:
Авторские советы о путях накопления первоначального капитала.

Как добиться успешной монетизации

Писал поэт, что бедным – плохо
И что богатым счастья нет
Кто стужи не знавал и голод
Зачем тому тепло и свет.

Но так случилось в этом мире,
Что деньги тянуться к деньгам.
А чудеса ведь только в сказках,
Что в детстве рассказали нам.

Не прилетит к тебе волшебник,
Не одарит тебя рублем.
Пока ты сам, сорвав ошейник,
Не позаботишься о нем.
  
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама