Стихотворение «Кто сказал, что ушли навсегда…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

Кто сказал, что ушли навсегда…

Кто сказал, что ушли навсегда
Что исчез след с родимой земли
Ваши души взлетели ввысь
Они птицами смотрят на нас
Рать небесная, воинов рать
Ты в ряды принимаешь ребят
Они твёрдо стояли на страже
Не пуская вражину прокляту
Стон и плачь матерей над землей
Воин-сын не вернулся из боя
Птицей в небе над головой
Он кружит у родимого дома
За отчизну пролита кровь
Воин пал ниц лицом о землю
Но душа поднялась вновь
Не уходят они бесследно
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама