Стихотворение «Во славу Асмодея!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Жуткие сказки
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Стих для игры Dungeons and dragons. Персонаж колдун Люциус Форн-Дисторш

Во славу Асмодея!

Культисты плоть на теле рвут,
Жгут волос жертвы на свечах,
Взывают к дьяволу и ждут,
Когда устроит пир он на костях. 

Во славу тёмного царя,
Мы в жертву отдадим любого,
Убьём крестьян, раздор неся.
Мы в бой всегда идти готовы! 

Течёт рекою кровь людей,
Лежит в тарелке голова.
На трон воссел владыка - Асмодей,
Вкушает блюдо наш глава.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама