Стихотворение «Щёлк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О любви
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 137 +1
Дата:

Щёлк

Я жил как все, о лучшем мечтал,
И тебя я до безумства любил,
Мой разум в фантазиях часто летал,
А потом «Щёлк», и я всё забыл...
Послесловие:
Я не смог написать больше, но, мне кажется, больше и не нужно.
Реклама
Обсуждение
     18:33 01.10.2024 (1)
1
     01:51 02.10.2024
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама