Стихотворение «Солнышку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: больодиночествоО любвилюбовь
Сборник: О любви?
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 107 +2
Дата:
Предисловие:
Прощай👋

Солнышку

Печален мир, когда ты одинок,
Когда живёшь вчерашним днём,
Уйдёшь, забьёшься в уголок
И тихо плачешь, сидя в нём.

Не знаю я, куда податься,
Вокруг чужие люди все,
А хочется в тёплые руки отдаться,
В те, что нежно гладили голову мне.

Те самые руки моей озорной,
В те, где утонуть мне судьба,
Но на душе поднимается пронзительный вой,
Не исключено, что я схожу с ума.
Послесловие:
Я не прошу менять своё мнение, просто поделился своими чувствами насчёт всего происходящего😜
Реклама
Обсуждение
     01:58 27.09.2024 (1)
1
отлично!
     02:02 27.09.2024
Рад слышать)
Реклама