Стихотворение «Самоволка. Как курсанты реализовывали основной инстинкт. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +3
Дата:
Предисловие:
1984 год. Воспоминания выпускника военного училища.

Самоволка. Как курсанты реализовывали основной инстинкт.

Пьянящий воздух за забором
И «ЦПХ» курсантов ждет
Но строгий ротный не отпустит,
Тогда, когда душа поет.

Когда «шатры» по всей казарме
И сны тревожат чью-то плоть
Тогда гормон в крови играет
И всех на подвиги зовет.

Но дисциплина, строй, уставы
И четкий распорядок дня
Они ни как не позволяют
Снять напряженье у себя.

Но основной инстинкт, он вечен
Тот, кто смелей, давай вперед
И может быть однажды ночью
Тебе немного повезет.

Пояснение: ЦПХ – женское общежитие (Центральное П….. хранилище)


       
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама