Стихотворение «В лесу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 19 +3
Дата:
Предисловие:
В лесу  (Оригинал)

Лишь лес от прошлого спасает,
Где я брожу среди листвы.
Слепящие лучи мелькают,
Порхают крылышки совы.

С небес взирают облака,
Роса на листиках искрится.
Какая тишь. Течет река.
Хочу всем этим насладиться.

В лесу


В лесу-2  (ПАРОДИЯ)

Как русский лес мне не любить?
Клещи там, комары и мухи...
(Я в шоке от такой движухи.)
И каждый хочет укусить.

Там в паутине меж ветвей
Паук пытает жертву рьяно,
И клещ-алкаш, от крови пьяный,
Страшней невиданных зверей.

Там бурелом, ухабы, ямы,
Бурьяны, дебри, мокрый мох...
Во мху пыхтят большие жабы,
Цветёт в ночи чертополох.

Болото тяжело вздыхает,
Как будто дух кто испускает.
Утопленник в лучах зари
Пускает тихо пузыри.

И выпь кричит противно, громко.
Трава поблёкшая дрожит,
Скелет с корзинкою лежит
И манит нас фалангой тонкой.

Там черви празднуют свой пир,
Скучает злой комар-вампир.
Там мухомор над мухой чахнет.
Там русский дух. Грибами пахнет.
Реклама
Обсуждение
     23:16 20.10.2024
Живой юмор в любой обстановке - бодряк и оптимист!
А юморист - мажор вдвойне!
     23:14 20.10.2024
Ужасть! Где это Вы насмотрелись таких ужасов? Теперь в лес хоть не ходи!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама