Стихотворение «Крокус-сити холл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Крокус-сити холл

Светило солнце? Нет, Луна сквозь тучи,
Обычный серый вечер за окном,
А впереди мечты, надежды,
Кто-то спешит с семьей побыть вдвоём- троем
Весна, душа проснулась расцвела,
Как крокусы она тягалась к солнцу,
Но чья-то дерзкая, дешёвая рука
Взяв автомат скосила жизнь без спроса.

Каким же надо слабым быть внутри,
Трусливым, умственно и нравственно отсталым,
Чтобы оружие в свои рученки взяв,
Стрелять в детей и инвалидов на пути восстав их.

Старик упал, со стоном рядом внук,
Слеза скатилась, крик слабый из груди
         прорвался хрипом,
Мать не дождётся сына, дочь -отца
Ответьте, разве это настоящие мужчины?

На безоружных стариков, детей,
На женщин, инвалидов и подростков
Вы шли с надменным, без стыда и совести лицом
Разве в Коране есть слова убить невинных?

Свет от свечей и слез людей от горя,
Настигнет след ваш, бумеранг нещаден во века,
Сплотило всю страну немыслимое горе,
Кровавый март мир будет помнить чрез века!
22.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама