Чужая женщина, как Солнце в вышине
Чужая женщина, как звёзды в чёрной мгле
Чужая женщина, как свет в чужом окне
Чужая женщина, зачем ты снишься мне ?
Чужие руки снимут твой наряд
В глаза чужие устремлён твой взгляд
С другим ты вновь и вновь наедине
Чужая женщина, зачем ты снишься мне ? |
Молодец