Стихотворение «Юлия-ЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +4
Дата:

Юлия-ЛЮ

Красотка днём, в ночи принцесса,
Мир создан для таких, как ты
Возможно, из меня плохая поэтесса,
Но красотой своей, ты озаришь мои стихи.
Рубины, жемчуг, бриллианты
Добавят блеска, шарм, да-да и стиль
Походкой статной, как царица
Нет равнодушных среди женщин и мужчин!
Бокал вина поднимешь -пусть мечты свершатся,
А в коньяке-потонут все враги,
В тумане Род восстанет, в Нави тоже
Им все слышны твои шаги!
Любовь кружит с тобою в Белом танце,
Счастье с удачей наполняют дом,
Живи и улыбайся в жизни чаще,
Слезами не исправить, смелей шагай вперёд!

Васильевой Юлии Викторовне,
06.02.1999 г.р.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама