Предисловие:
«…Когда любовь есть истина всего,
Где все про все одним богам известно —
И насылают это волшебство,
Тогда любовь является безвестно…»
(Автор: Виктор Петроченко, «Одной тропой»).
Любовь — вершительница судеб —
Красот ее, всех таинств нам не счесть…
Она хранит все то, что еще будет,
И то, что у людей влюбленных уже есть.
По силам ей — любая круговерть:
Невзгоды жизни, все тревоги…
Готовая повергнуть даже смерть,
Сметет ее, освободив дороги
В страну сердец и чувства волшебства,
Там чтобы праздновать победу!
И всем известно, что любовь — права
Всегда! — наперекор любому «краеведу»! … |