У каждого из нас — свои рассветы,
Свои закаты и мечты, свои секреты…
ЗабЕги и разбеги, и маршруты,
Часов разбивка на минуты.
Свободного не выбрать часа:
Хлопот, волнений — просто масса,
Что превратилась в глыбы-гОры,
Заполонив душИ просторы…
Нам бы опомниться, включая разум,
Остановиться и окинуть глазом
Ту несущественную мишурУ,
Которая ведь всем — «не ко двору»,
Где постоянно беспокойство,
Обидное там быта неустройство.
И вечное метанье между «Да!» и «Нет!»
Сомнение, получим ли ответ???
В тревоге мысли каждый уголок,
И в поле некогда сплести венок,
Украсив голову любимой,
И удержать миг счастья, мчащий мимо……….
|