Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 10 +6
Дата:

Сомнения

Я словами-оковами скована, 
Околдована, окольцована.
И в сомнений бесплодные пустоши 
Я – идущая, путы рвущая.

Что там сбудется, что забудется, 
Что вовеки мной не искупится. 
Вроде прежняя, вроде нежная,
Да в глазах моих даль нездешняя,

Да в руках моих опрометчивых 
Стали линии переменчивы.
И идти колеёй мне нехоженой – 
То ли бросила, то ли брошена.

То ли битая, то ли бившая,
Но всегда, как впервые любившая, 
Не молящая – горделивая…
Но всегда ли тобою любимая?..

20.05.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама