Стихотворение «Однажды будет добр свет утренний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 17 +5
Дата:

Однажды будет добр свет утренний...

Однажды будет добр свет утренний,
И ты с улыбкой на губах
Поймёшь, что жизнь свою распутала,
И отступили боль и страх.
 
И станешь жить как будто наново.
Не позабыв, но отпустив,
Как пух с головки одуванновой,
С ладони всё и всё простив.
 
Подкинет испытанья новые
Бесовка-жизнь, как ни крути.
Но утро улыбнётся снова нам,
Коль мы рискнём свой путь пройти.
  
20.05.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама