Стихотворение «В безмолвьи утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

В безмолвьи утра...

В безмолвьи утра бросил мне в окно 
Бродяга-ветер гроздья спелых капель. 
И капли, дробно лопнув, по стеклу 
Прозрачным соком вёсен истекали.

22.05.2020
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама