День завершён. Уставшее светило
Тихонечко уходит на покой.
Туман ползёт над заводью, рекой -
Заботится о том, чтоб не остыла
Её вода? Прохладны стали ночи...
С чего бы - не понять - он так хлопочет?
Она сама его о том просила?
по картине Вячеслава Плотникова "Тихий закат" |