Стихотворение «Меж лиц других...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Отрывной календарь.Май
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Меж лиц других...

Меж лиц других моё лицо как в дымке,
Полуразмыт, нечёток силуэт.
Я с вами! Здесь! На этом фотоснимке!
Но словно кто-то мой стирает след.
 
Стекло не сохранит моё дыханье,
И зеркало другого взгляда ждёт.
Но я прошу - не бойтесь расставанья,
Пусть вас не опечалит мой уход!
 
Пускай рука легко отпустит руку
И отзвучат положенно слова,
Чтоб не щемящей памятью разлуки -
Стихами бы осталась в вас жива!
 
22.05.2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама