Стихотворение «Не приходи, когда умру, не надо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +2
Дата:

Не приходи, когда умру, не надо…

Не приходи, когда умру, не надо,
Не нужно реки слез соленые ронять
Топтать нутро, которое измято
Землей сырой и гробовой, увы, доской
Не надо досаждать, исправить не возможно,
Уйди, пусть дождь оплакивает, ворон бьет крылом
Ошибок совершенных не исправить,
Остыла кровь, неслышен пульса стук
Мне все равно, царит ли в мире ложь,
Мне наплевать на лживую любовь,
Оставь меня и не топчись по мертвому нутру,
Я может одинок, но тишины от всех прошу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама