Стихотворение «Резюме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6 +6
Баллы: 4
Читатели: 16 +5
Дата:

Резюме

Мы в прошлое горстями сыплем время,
Лаская дней прошедших бытиё,
А время, знай бежит, оно не дремлет,
Теплом своим наполнив до краёв.

В моментах, в коих тешились мгновенья,
Теплом и горечью пропитанных слоёв,
Как будто бы вела эксперименты,
Судьбинушка на счастии моём.

Как листьями усыпанные парки,
Напоминают памятные чувства,
Когда любви дарились мне подарки,
Где чувства доходили до безумства.

Настало время подводить итоги,
Когда утонет молодость в снегах,
Хочу тихонько упорхнуть с дороги,
Подобно листику вспорхнув в осенний крах.

Без злобы на устах, в последнем слоге,
Сказать:- "Простите и прощайте мои други,
Спасибо Матери, что помню я о Боге,
Спасибо вам за крайние услуги,
За то, что рядом были вы,
В моей, поистине, большой дороге".
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама