Первая мысль:
Очень быстрые, как птицы,
У календаря страницы.
Всех не переделал дел ,
А уж месяц пролетел.
***
Мысля вторая:
Избегая жизни крена
Редьку не едим без хрена.
Дёготь хлещем понемножку,
Сунув в бочку мёда ложку.
И не с той ноги встаём
Удивительно живём!
***
это - МЫСЛЬ?
В дедов-Морозов я не верю
Признаньем этим не гнушусь.
Я сам работал этим зверем.
Клянусь!
|