Стихотворение «Среди россыпей галактик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +5
Дата:

Среди россыпей галактик...

Среди россыпей галактик
Среди звёздных вихрей дальних
Зачем зовёшь к себе меня ты
Звезда ночей моих печальных?

Средь туманностей холодных
Где космические волны
Умывают лица звёзд
Для чего меня ты ждёшь?

Зачем глядишь ты на меня
Улыбкой звёздною маня
Зачем ты спать мне не даёшь
Зачем к себе меня зовёшь?

Звёздная моя печаль
Зачем манишь меня вдаль
Дай ты мне простой ответ
Через сотни звёздных лет...

1998
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама