Стихотворение «Вот такая идиллия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 14 +4
Дата:
Предисловие:
По мотивам картины моего дорогого  Друга.

Вот такая идиллия

Для кого-то он хищник - шерсть дыбом, суровый нрав:
Сторонятся люди не зная каков настрой.
А она - Королева цветов полевых и трав,
Подарила ему тепло и душевный покой.
 
Там, где льдинка в сердце - теперь светло, горячо
А во взгляде нежность. Не скажешь, что он медведь
Вот встречают закат - его голова на плечо,
Снова Осень пришла. Прохлада и листьев медь.
 
Гладят мех её руки. Счастлив, не передать,
С поволокой во взгляде не прячет игривый взор.
Усмирен был любовью хищник, что тут сказать...
Королева и зверь?
                                        - Оставьте немой укор.
 
Чувств важна глубина,  а у них, как раз через край
Да. Порой молчаливое счастье в разы ценнее
Мокрый нос в её щеку - душа уносится в рай,
Отвечает губами, и он готов зареветь.
 
Вот такая идиллия - хищник и человек,
Где сломала запреты и штампы чувств глубина.
Всё бывает в жизни. Здесь двое вместе навек,

В странной паре счастливы оба - Он и Она.

 
Написано 02 сентября 2023 года

 
Реклама
Обсуждение
     17:19 04.11.2024 (1)
Мокрый нос в её щёку...какая прелесть, Валера!
Необыкновенно тёплое, нежное и очень притягательное! Моё вау? 🔥😉👏👏👏👏👏
     17:21 04.11.2024
1
Всё твои эмоции принимаются оптом и в розницу
Спасибо🙏💕
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама