Стихотворение «Просто - любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 9 +5
Дата:

Просто - любить!

Просто на тот момент не было ближе,
И потянулась душа, как росток к свету
Глаз синева, губы - спелые вишни,
Мысли о ней нежны, с первым рассветом.
 
Не избежать судьбы, как ни старайся
С нею вдвоём легче дышать стало
Счастливы?
- Да. Касания душ, как пальцев,
Мир создаём, в котором нужно так мало:
 
Просто любить - искренне, беззаветно
День начинать с улыбкой.
                     - Ведь есть на свете
Кто очень дорог. Имя шепчу по ветру,
Чтобы услышала та, что на счастье встретил.
 

Написано 06 сентября 2023 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама