Стихотворение «Зарифмованные чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +5
Дата:

Зарифмованные чувства


Я тобой не зацелован,
Не заласкан, не захвален.
В цепи ревности закован,
Безразличием опечален.

И за что мне это горе?
Чья вина и чья заслуга?
Мы не в мире и не в ссоре
Молча мучаем друг друга.

Я забыл про безмятежность,
В голове от мыслей скверно.
Ты любовь свою и нежность
Отдаёшь другим, наверно.

Их напрасно  привечаешь,
Мне они так надоели.
Может, скоро ты узнаешь,
Что убит я на дуэли.

Или я убил кого-то
Невзначай, в порыве гнева.
Расстреляв из пулемёта 
Всех направо и налево!

А пока моё искусство
Не даёт взыграть отваге,
Зарифмованные чувства
Пусть остынут на бумаге.

2024


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама