Стихотворение «Неразгаданный тобой – день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Неразгаданный тобой – день...

Неразгаданный тобой – день, 
Неизвестная тебе – ночь.
Не поймать – так легка тень,
А прогнать, как видно, невмочь.

Позабытый наутро сон – 
Удержать бы, да сил нет. 
Даже речь моя – чуждый звон, 
А весна моя – пустоцвет.

Отпущу на четыре, на все – 
Приневоливать – не с руки. 
Ты не понял, что я совсем 
Обезумела от тоски.

19.06.2021
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама