Стихотворение «Ялта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Июнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +1
Дата:

Ялта

Мне были явлены громада
Небес и гор, и моря мгла,
И пышная дремота сада,
И строгой церкви купола.
 
По серпантинам узких улиц
Я шла, скользила, словно сон.
И тени древние тянулись
За мною вслед со всех сторон.
 
Луна хурмой висела спелой,
Приманчиво среди ветвей,
О чём-то еле слышно пела
Волна, бегущая за ней.
 
А я всё шла, луне и волнам,
И звёздам в вышине под стать.
И каждый вздох был счастья полон,
И было так легко дышать!
  
18.06.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама