Стихотворение «дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

дождь

Сегодня дождь.
Большие тучи,
Затмевают голубое небеса.
А я иду домой,
По мокрым лужам,
И с морозом в ногах.
Я смотрю на верх,
Там все серо,
Как обычно,
Как всегда..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама