Стихотворение «Декабрь встречаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 8 +2
Дата:

Декабрь встречаю

Снег, что покоится за городом, во благо,
Пригнул деревьев ветки - дивная краса.
Всё выровнял : уж не сыскать оврагов,
На сутки ровно рассердились небеса.
 
А я чудной, стою - никак не налюбуюсь,
Мохнатым, белым, что сейчас вокруг.
Оставив шумный город в реагентах улиц,
Сезонный хайп и риторический недуг.
 
Где ОРЗ и ОРВИ - сезонный вестник 
Способствуют усталости,  хандре
Не в колесе Сансары, шагом в околесье
Декабрь встречаю, тихо радуясь Зиме.

 
Написано 29 ноября 2023 года
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама