Стихотворение «папиросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

папиросы

Папиросы, папиросы
Я пускаю дым во тьме.
Получаю дрожь с экстази
Вспоминая о тебе.
Этот горький вкус
Как с тобою в поцелуе.
И немного сладости
Как в твоих духах.
Буквально все как ты-
Мои движенья
Мои руки, кольца и глаза
Все как не было того
Что случилось пару дней назад
Эта сложность в растованье
Или этот эта боль
Но я пускаю дым и отпускаю тебя сразу
Прощай, мне было приятно наше время
Я любила тебя
И с грустью вспоминаю то
Что было
Но уже не будет никогда
Реклама
Обсуждение
     06:45 21.10.2024
Папиросы, папиросы
Дружим мы уж много лет.
Не найти ответ, одни вопросы
Перекурим сей сюжет.
Реклама