Стихотворение «мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 28 +1
Дата:

мысли


Мои мысли о тебе,
Это только верный путь.
Путь с надеждой и душой.
Для тебя - я этот путь пройду
И пусть мне будет сложно,
И пусть мне будет трудно,
Я сделаю первые шаги к тебе
И закончу шагать я только в темноте,
В мрачной, темной и густой.
Как ветер в зимние поля,
Уносящие лишь в даль,
Добрые слова и любовь к тебе.
Такую славную, трепетну́‌ю,
Верную и вечную любовь.
Реклама
Обсуждение
     19:59 20.10.2024
Интересно
Реклама