Стихотворение «Папе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Папе


Это воинское пламя
Забрало тебя с собой.
Ты в плену и я как тоже
За решеткой без свободы
И тепла с уютом.
Помнишь, сидим мы за столом
И кушаем, прикусывая хлебом.
Такого не было давно.
Где-то больше года...
Мой Отец! мой папулечка родной!
Я так скучаю, не могу!
Хочу тебя обнять, почувствовать тебя!
Услышь меня родной!
Мы тебя ждем! Любим и скучаем!
Возвращайся поскорей с воинского пламя!
И дома сядь за стол
И покушай, прикусывая хлебом...
Реклама
Обсуждение
     20:00 20.10.2024
Очень печально
Реклама