Стихотворение «для нее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +6
Дата:

для нее


Твои глаза, как темный омут,
Твоя улыбка, как небесный свет.
Я помню как во сне,
Как в рассказе долгом.
Как мы стояли,
обнимались на дорожку.
Как кушали с одной тарелки,
И смотрели вместе фильм.
Твои губы, как бантик розовый у куклы.
А душа твоя? О ней я буду еще долго помнить.
И помнить в принципе тебя.
Твои глаза, твою улыбку,
Твою душу‌.
Твою нежность, как сливки
в кофе "Раф двойной"
Твой музыкальный вкус,
Твоё дыханье,
Твой смех- как Моцарт на весь дом.
Все это буду помнить я,
Как наизусть стихи Байрóна
Буду хранить, как память о тебе.
О тебе и своих чувствах.
Которые уже как пару дней не перекрыть.
Этот стих, уж слишком затянулся
Для таких коротких фраз.
Но эти фразы для тебя!
Для тебя и только!
Я старалась как могла!
Старалась все стерпеть!
Но это ревность...
Эти мысли о тебе...
Это молчанье-на вечность
Вечность мне не запереть.
Я буду всегда молчать о своих чувствах.
Никогда не расскажу!
Не тебе, не маме.
Не маме, не тебе.
Пока! Я закрываю эту повесть.
Желаю счастья и добра!
Пока-пока! Пока-пока!
Я люблю тебя!
Любовь моя!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама