К сожалению в нашем мире так мало откровений и чистоты… Вот души, разные , Запачканные,грязные , красивые,двуличные и мразные. Пустые… Но есть одна, ради которой хочешь жить. Полная душа… Хрустальная,чиста, Но под семью замками . Она как Ангел любит откровенно С заботой нежно отдавая всю себя, Любить её нужно несомненно и... так же нежно ,как она тебя . Не обижай ,храни любовь достойно, Достойным будь в любой ненастный час под светом лун,любой мороз иль вьюгу. Храни её ты как алмаз огранщиком нетронутый натуру. Она как тьма ,и свет, Она и свет в закат, Вся чистота её,нежна,бесценна, Она хрустальна и чиста.