Омертвевшие сброшены листья.
У дождей притупились ножи.
Одиночества запах землистый
В серой слякоти рядом бежит.
Я не холю его, не лелею,
Колбасы не ношу в пиджаке,
Но гуляю по влажным аллеям
С одиночеством на поводке.
И по всем вечерам многодумным,
Не имея о чём рассказать,
Смотрит взглядом пронзительно-умным
Одиночество прямо в глаза.
Бесконечные танцы и стансы.
Роковой россиянский сюжет.
В многодетной семье декаданса
Одиночество младший из бед. |
Как же нужно жить, чтобы остаться в одиночестве в России?))
Скорее это западный стиль, где после 18 лет отпрыска нужно отпускать его в мир
и тихо умирать в одиночестве)))
Что то смысл мне не катит))))