Осенний свет, листвою приглушенный.
Осенний парк, усеянный листвой.
Царевна юная в лиловом капюшоне.
И целый мир над юной головой.
И целый мир под крохотным кроссовком
Со всей мирам присущей чередой.
И ждёт тебя в какой-нибудь хрущевке,
Одну тебя царевич молодой. |