Стихотворение «Тётя Маша с дядей Мишей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 14 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла " Стихи для детей "

Тётя Маша с дядей Мишей

Тётя Маша с дядей Мишей - вот герои детских книжек,
Удивительная пара, те медведи и недаром.
 
Любят Оля, Коля, Даша этих добрых персонажей:
Что вдвоём, коль выпал случай, погулять идут под ручку.
 
Симпатичные те мишки - персонажи детских книжек:
Окружат всегда заботой, вечно заняты работой.
 
С дяди Мишиной сноровкой - быть на мёдо - заготовке,
Медвежатам, тётя Маша варит йогурты и каши.
 
А потом, коль выпал случай - погулять идут под ручку
Любят взрослые и дети, удивительных медведей.

Написано 15 января 2021 года
На Конкурс " Стихо Няня "
Реклама
Обсуждение
     23:52 01.11.2024
Сколько бы ни прошло времени - сказка о трёх медведях и Маше останется самой лучшей детской сказкой. Сказкой нашего Детства
Реклама