Стихотворение «Отстал от жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +3
Дата:

Отстал от жизни

Я заработался, не залезал в интернет, 
А мне сегодня сообщил мужик один, 
Что вчера был этот самый, как его..., Хэллоуин. 
Я чёт не понял, а всё время до этого разве не он был, нет? 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама