Стихотворение «И хмурым может быть рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

И хмурым может быть рассвет

Кромешна тьма перед рассветом,
И хмурым может быть рассвет.
Но, нам ли уповать на это -
Мы в серости ведь  много лет.
И каждый день уж матом кроем -
Сдаём  мы свой язык без боя,
На радость мрази всех мастей
Из чужеземных волостей.

Однако же, спасут нас братья:
«Ни хао!» - нам на слух приятен…
Реклама
Реклама