Стихотворение «Хоть не хоромы, не убога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Хоть не хоромы, не убога

Моя квартира, как берлога,
В ней место есть для одного.
Хоть не хоромы, не убога,
Но из излишеств, ничего.
  Дворца шикарного не надо,
  Там заблудиться я могу.
  И стены мощная преграда,
  Из них на волю не сбегу.
Тут мне уютно и привычно,
Сам создавал такой устой.
Себя там чувствую отлично,
Вот и царит в душе покой.
  Пусть не хоромы, не убога,
  Вполне годна для одного.
  Моя квартира, как берлога,
  Тут из излишеств ничего…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама