Стихотворение «Словно там раздолье бесье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Словно там раздолье бесье

Всё сильней раскаты грома,
Долетают к нам с небес.
Скоро дождь, останусь дома,
Мокнуть, что за интерес?
  Стало тёмным поднебесье,
  Тучей всё заволокло.
  Словно там раздолье бесье,
  Оказаться вдруг могло.
Гром грохочет хрипловато,
С переходами на бас.
В звуках нот не многовато,
Их я слышал много раз.
  Дождь прошёл, уйду из дома,
  Солнце светит из небес.
  Не слышны раскаты грома,
  Убежал с небесья бес…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама