Стихотворение «Хороводит не со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 10 +10
Дата:

Хороводит не со мной

Больно маяться душою,
Если милой рядом нет.
Ходит где-то не со мною,
Потому немил весь свет.
  Не могу я спать ночами,
  Отгоняет ревность сон.
  Не гуляется с друзьями,
  Вот такой души урон.
Поманила и пропала,
Хороводит не со мной.
Про причину не сказала,
Позабыл я про покой.
  И не спится, не поётся,
  Позабыл свою гармонь.
  Тосковать мне остаётся,
  Да разлуки жжёт огонь.
Снова ходит не со мною,
Моей милой рядом нет.
Больно маяться душою,
Потому немил весь свет…
Реклама
Обсуждение
     17:21
Когда люди так поступают - это максимально некрасиво.
"Поматросила и бросила"
Реклама