Стихотворение «Гамлет отдыхает... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 9 +9
Дата:

Гамлет отдыхает...

Бывает, делаешь полезное и важное что-то, 
В руках умелых жилистых спорится работа, 
А ты жалеешь, ведь мог бы сейчас стишки писать и коньячок цедить.
Бывает, цедишь коньяк, стишок идёт, но ты перестаёшь себя уважать и ценить, 
Как полноценного члена общества, видя в себе графомана-идиота.

И как тут быть, кем, прикажете, быть? Так, мля, быть или не быть?! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама