Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +8
Дата:

****

Говори с собой, задавай вопросы , 
Это безумие, но помогает воссоединиться с душой.
C той частью тебя забытой, которая когда-то умела мечтать 
и верила в лучшее несмотря ни на что.
Чего ты хочешь в этот момент? 
Что тебе приносит радость?!
Что тебе нужно для счастья?! 
Что бы ты хотел забыть ?!
С кем бы ты хотел больше не встречаться, 
Научись с душою говорить!
Никого души твоей ближе не будет, тебе Бог при жизни подарил. 
Один пришел с ней в этот мир , один уйдешь, 
Главное чтобы в любви прожить хватило сил.
05.08.24г
Кто я? Душа , которая учиться светить и любить, 
присоединенная к плоти, с множествами различных Я, 
Которые мной не являются и в тоже время в этих Я 
весь мир продолжается и жизнь МОя❤️


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама