Стихотворение «Все есть хорошо. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

Все есть хорошо.

Не важно где мы живем и кто мы по национальности, главное чем наполнено наше сердце, 
Пусть Ваше сердце наполняется любовью, теплотой и светом!!!
В любви, в полноте и разнообразии - без границ ,во благо человека, мир сотворил бог.
Что бы каждый в своем сердце через любовь, к нему приблизится смог. 
Не разделяй бога творение,на добро и зло,
На лица черные и белые ибо бог сказал, что все есть хорошо. 
Любовь и боль, добро и зло все это имеет место быть, 
А нам оставлено завещание любить, любить, любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама