Стихотворение «Вечерние мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 32 +1
Дата:

Вечерние мгновения


**
В осеннем парке тишина,
темно и пусто,
я вновь домой спешу одна,
мне очень грустно,
что время тёплое прошло,
пусть длилось вечность,
и нет печальней этих слов,
лишь бесконечность.

А фонари в глаза глядят
и видят слёзы,
холодный сумрачный закат -
вот-вот морозы.
--
Anny
(evening autumn park)


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама